skip to main content

Hacer una Reservación

Hacer una Reservación

Aprenda más acerca de Políticas de Privacidad

Para Vista Enterprise, S.A. de C.V. y Arriva Hospitality Group (en adelante ""Arriva Hospitality Group""), con domicilio en Av. Vallarta 2526, Piso 2, Colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, México, la privacidad y buen uso de la información que nos brindas es muy importante. Como responsables de la recogida de sus datos personales, el uso que se les da y su protección, nos comprometemos a manejarlos de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la ""Ley""). 

¿Qué datos se recopilan? 

A través de esta Política de Privacidad, le informamos que los datos personales proporcionados a Arriva Hospitality Group mediante la cumplimentación de nuestros formularios de registro -impresos o digitales- y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y celebraciones en fechas especiales, se utilizará para brindarle los servicios que haya solicitado, como reservas, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Fidelización o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos, para informarle sobre nuevos servicios relacionados y cambios en ellos, para ofrecer promociones y servicios especiales y otros productos turísticos, así como evaluar la calidad del servicio que brindamos.  
 
Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer más placentera su estadía.  
 
En caso de que nos facilites datos relacionados con tu estado de salud -considerados como datos personales sensibles según la Ley- se utilizan con la única finalidad de darte un servicio personalizado y hacer más cómoda tu estancia, por lo que autorizas expresamente su usar. Arriva Hospitality Group se compromete a proteger estos datos con las medidas de seguridad adecuadas, garantizando siempre su confidencialidad.

¿Con quién se comparten sus datos?

Le informamos que sus datos pueden ser cedidos a filiales o empresas asociadas, terceros nacionales o extranjeros, para ser manejados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de alojamiento. En caso de que no manifieste expresamente su oposición a la cesión de sus datos personales, se entenderá que nos ha dado su consentimiento tácito para ello. 

¿Cómo puede revocar el uso de sus datos personales?

En cualquier momento puede revocar el consentimiento que nos ha brindado para el uso de sus datos personales. Puede rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales facilitados (en adelante Derechos Arco) mediante la presentación de una solicitud por escrito a Arriva Hospitality Group, Departamento de Datos Personales en la siguiente dirección: Avenida Vallarta 2526, Piso 2, Colonia Arcos Vallarta, CP 44510 en Guadalajara, Jalisco, México. Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y a partir de las 4:00 p.m. hasta las 6:00 p.m. o por correo electrónico: datospersonales@crownparadise.com 
 
Arriva Hospitality Group dispondrá de un plazo máximo de 20 días para dar respuesta a su solicitud para informarle sobre el origen de la misma. Se enviará una respuesta por escrito a la dirección o dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud.

¿Dónde puede consultar las actualizaciones realizadas a nuestra política de privacidad?

Arriva Hospitality Group se reserva el derecho de realizar cambios o actualizaciones a esta Política de privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación a este texto estará disponible en nuestro sitio web:  
http://arrivaresorts.lealtadprimero.com.mx 
 
Soy consciente del contenido de esta Política de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Arriva Hospitality Group reciben el tratamiento de acuerdo con lo establecido en este documento.
 
Le informamos que utilizamos cookies y balizas web en este sitio a través de terceros, lo que nos ayuda a conocer su comportamiento dentro de nuestro sitio web, esto con el fin de brindar mejores experiencias y servicios personalizados a todos nuestros clientes. Para obtener más información, lea nuestra Política de cookies a continuación. . 

Política de cookies 

¿Qué es una cookie? 

Es un archivo enviado al navegador del usuario, el cual debe ser aceptado previamente, para conocer su comportamiento dentro de un sitio web específico y hacer más eficiente su experiencia con contenidos relevantes a sus intereses; En esta página se utilizan cookies de terceros.  

¿Qué es una baliza web?  

Son imágenes colocadas en el sitio web o correo electrónico para monitorear el comportamiento del usuario. Cuando se carga la imagen almacena datos como el navegador utilizado, la dirección IP, el tiempo de permanencia en la página, entre otros.

¿Qué son las cookies de terceros? 

 
Generalmente, las agencias de publicidad, el marketing online, los afiliados y los anunciantes los utilizan para realizar un seguimiento de las visitas a cada sitio en el que se anuncian. 
 
A continuación compartimos información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza este sitio web en sus propias políticas de cookies: 
 
Cookies de Facebook, más información en su cookies policy
Cookies de Twitter, más información en su cookies policy
Cookies de Instagram, más información en su cookies policy
Cookies de YouTube, más información en su política de cookies

¿Cómo elimino las cookies de terceros de mi navegador?

Estos pueden desactivarse; Sin embargo, al hacerlo, es probable que no acceda a determinadas funciones personalizadas de nuestro sitio web. 
 
Para eliminar las cookies del sitio web, debe ir a la configuración de su navegador, buscar las cookies asociadas al dominio y proceder a eliminarlas. 
 
Configuración de cookies para Google Chrome
Configuración de cookies para Apple Safari
Configuración de cookies para Internet Explorer
Configuración de cookies para Mozilla Firefox